Бездомная собака загрызла несколько оленей (9)

фото

Происшествия | 22 июня 2011 года, 12:17

Вчера около 2 часов дня было обнаружено, что свободно разгуливающая собака в кулдигском округе в Снепеле попала в загон и загрызла несколько оленей, сообщила помощница председателя Государственной полиции курземского региона Йоланта Книсе.

Олени принадлежали компании Jaundzirnavnieki, а загон находится около гостиницы Mazsālijas в округе Кулдиги около Снепеле. Как сообщили хозяева, собака загрызла пять беременных самок оленей, лучшего быка и троих недавно родившихся оленят.

У беременных самок оленей в ближайшее время ожидались детеныши. Несколько оленей ранено. У оленей в это время рога еще только восстанавливаются и не достаточно сильны для того, чтобы ими можно было защищаться.

Материальный ущерб оценивается в пределах от 8000 и 10 000 латов.

Напавшую на оленей собаку пришлось застрелить. Судя по всему, собаку никогда не держали на привязи, потому что следов от ошейника у нее не было, но владельцы оленей вместе с полицией намерены найти хозяина собаки.

Комментарии 9
рррр5 лет назад
что то я сильно сомневаюсь что какой то бездомный блудный пёс никогда невидевший ничего кроме помойки смог загрысть столько оленией волку и то невсегда удаётса это сделать а тут голодный ободраный бездомный пёс!!
и ещё и главного оленя загрызз))))))
просто скаски барона мюнхаузена
мимоза5 лет назад
а по глупее не могли придумать , придурки
Валькирия5 лет назад
Нет! это был был саблезубый кот по кличке Кисец. Кисец подкрался незаметно...