"Человек без лица" пугает рижан (26)

фото

Происшествия | 29 июня 2011 года, 11:49

В автобусе рижанку Гунту так напугал "человек без лица", что она серьезно заболела, в результате заработав рожу поясничного отдела и бессонницу, сообщила программа LNT "Глас народа".

Женщину напугал человек с очень сильным лицевым дефектом, по ее словам, таким образом он пытался добиться свободного места в автобусе.

Мужчина незаметно подкрался к Гунте и дотронулся до нее, а когда она повернула голову, то увидела изуродованное лицо этого человека, вид которого ее очень сильно напугал.

Из-за пережитого шока женщина не смогла покинуть своего места, так как от испуга ее сердце безумно колотилось. Она сообщила о том, что прекрасно понимает несчастье этого человека и то, что он инвалид, однако считает его проблему общественной. Женщина считает, что человек осознанно добивался такого эффекта, так как при подобных дефектах люди носят маску или скрывающую повязку.

фото с сайта: 159.148.1.101; utro.ru

Комментарии 26
макс5 лет назад
вы чё ёбу дали ето человек как и мы он тоже жить хосет общятся если бы вы такими были (не дай бог) вам бы нехотелось быть изолированым мне его очень жаль лучше бы сделали фонд для помощи таким а не деньги в карман блять президентам на ним похую извините за мат но мы же можем помочь таким людям если не денгьгами то морально
crabcore5 лет назад
в старину таких дебилов как ты на кол сажали, пздц, ты вообще понятие имеешь что такое проказа? это в 100 раз хуже тем что с ним случилось( кст у него химический ожог ), с проказой до 30 хорошо если доживают...я не считаю себя слабонервным человеком, я кучу раз его видел, ехал вместе, но один раз получилось что он меня спросил что то, и я не смог ничего ответить от шока, но всё равно я не считаю что изоляция это правильный выход, и вообще так как говорят те кто считают что его необходимо изолировать очень похоже на дискриминацию, уж лучше бы тогда предложили создать фонды для поддержки таких людей...я фигею с вашей жестокости
Dasha5 лет назад
interesno po kokomu adresu on zivet , a to ja toze v imante zivu !!! brrrr.... uzas kak protivno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!