Криминальные авторитеты задержаны за вымогательство (3)

фото

Происшествия | 30 июня 2011 года, 19:08

В среду полиция задержала нескольких известных в криминальных кругах личностей за вымогательство 10 тыс. долларов (4,92 тыс. латов) у торгового предприятия.

Как сообщил на пресс-брифинге начальник Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Угис Аракс, между двумя торговыми партнерами возникли разногласия по поводу одной из сделок, и один из них прибег к противозаконным методам решения конфликта.

Подробностей дела Аракс не сообщил, отметив лишь задержанные не были непосредственно связаны с этим бизнесом - все они числятся безработными. Подозрений о их причастности к другим случаям вымогательства у полиции нет, но она проверяют информацию

Среди задержанных - Эрик Ловец 1962 г. рожд., Николай Харитонов 1947 г. рожд., Владимир Васильев 1958 г. рожд. по прозвищу Холодильник, Виталий Баранов 1966 г. рожд. и еще три человека. Все они связаны с Пардаугавской преступной группировкой.

Комментарии 3
Не смешите5 лет назад
Исправьте опечатку. За такие деньги и такой компанией в ресторан стыдно сходить. Мелкие у нас олигархи и вымогатели, наверное в детстве болели.
Валькирия5 лет назад
отголоски лихих 90-х... Я думала что все бандюки самоликвидировались.. аннеетт!!
7775 лет назад
kakaja poterja dlja obshestva....