Застрелен член правления Noord Natie Ventspils Terminals (дополнено) (3)

фото

Происшествия | 1 июля 2011 года, 11:38

Сегодня в Таргальской волостии убит член правления Noord Natie Ventspils Terminals Сергей Гончаров, пишет портал Ventas Balss.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

В него произведено несколько выстрелов, сообщили в Вентспилсском полицейском участке. Задержанных пока нет, а оперативная группа полиции работает на месте происшествия – в доме, где находились Гончаров и его жена.

Полиция и скорая помощь были вызваны после 6 часов утра.

Как рассказали в полиции, мужчина был застрелен не в доме, а на улице. Никаких версий по поводу случившегося полиция пока не выдвигает.

В свою очередь, как рассказала представитель компании Noord Natie Ventspils Terminals Анастасия Семенова, предприятие пока не может комментировать произошедшее.

"Пока ничего не можем комментировать, потому что ничего не знаем о случившемся", - сказала она.

Семенова также добавила, что пока рано говорить о влиянии произошедшего на дальнейшую работу компании.

Добавим, что по данным Firmas.lv, Гончаров был единственным членом правления Noord Natie Ventspils Terminals, а в совет предприятия входят Филипп ван Гестел, Ивар Тоже, Айвар Гобиньш, Валерий Пашута и Сергей Ильяшенко.

Долги капитала терминала принадлежат Ventbunkers (30,99%), бельгийскому предприятию Noord Natie N.V. (28,92%), британской компании Electrotech (Europe) Limited (11,7%) и ряду других акционеров, передает радио MixFM 102,7.

Noord Natie Ventspils Terminals - многофункциональный терминал, который переваливает грузы ро-ро, контейнеры и генгрузы. В этом году на терминале перевалено 870 тысяч тонн грузов, что на 40,6% больше аналогичного периода прошлого года.

Комментарии 3
хард5 лет назад
Ну!Калнмеерс!Звёздный час или падение,покажи,кто в доме хозяин!И обществу проясни,что же в стране происходит.
Ну как сказать..5 лет назад
В LV, скорее всего, именно ДОЛГИ
Husky5 лет назад
"...Долги капитала терминала принадлежат..."
Ув.редакция! Может быть Доли?