Автомобиль дочери адвоката Барщевского обстрелян в Москве (1)

фото

Происшествия | 6 июля 2011 года, 21:00

В Москве, на Садовом кольце неизвестные расстреляли из травматики машину с дочерью Михаила Барщевского. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел около 16:30 мск. на Садово-Кудринской улице. По предварительным данным, неизвестные на автомобиле Porsche Cayenne пытались сначала заблокировать машину, в которой находилась дочь представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского Наталья вместе со своим супругом.

Когда же дочери чиновника удалось оторваться от преследователей, те открыли стрельбу. Несколько пуль, предположительно из травматического оружия, попали в машину. Ведется розыск злоумышленников и их автомобиля.

По словам Барщевского, его дочь и зять не пострадали.

Барщевский связал это происшествие либо со своей профессиональной деятельностью, либо с профессиональной деятельностью своего зятя - К.Мещерякова, который является предпринимателем в области девелопмента и строительства.

По его словам, его дочь и зять уже обратились за помощью в правоохранительные органы.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Швейк5 лет назад
Киллеры на "кайене"?Новое в криминалистике)))Хотели бы убить - убили бы.Опять чёрные обкурились и показали,кто в городе хозяин.