Восстановлено сообщение на Лиепайском шоссе

фото

Происшествия | 1 августа 2011 года, 20:38

В понедельник примерно в 19:30 восстановлено сообщение на Лиепайском шоссе, которое было размыто в результате ливневых дождей в минувшую пятницу, сообщает радио MixFm 102,7. Ранее предполагалось, что движение на этом участке автодороги будет восстановлено только во вторник.

Как рассказали представители АО "Latvijas valsts ceļi", поврежденный участок шоссе "полностью отремонтировано, покрытие восстановлено и по шоссе могут передвигаться все виды транспортных средств".

С пятницы автомобили, следующие по Лиепайскому шоссе, вынуждены объезжать размытый обильными дождями участок дороги через центр Салдуса.

Напомним, что в результате проливных дождей в пятницу затопленными оказались многие улицы Салдуса, сильные потоки воды размыли Лиепайское шоссе в окрестностях Салдуса и Броцены, а также затопили железнодорожную ветку Рига-Лиепая.

Как сообщал портал Mixnews.lv, на восстановление размытых ливням дорог в Салдусском крае может потребоваться 300-400 тысяч латов, сообщили в дорожном предприятим Latvijas Valsts ceļi. Как сказал министр сообщения Улдис Аугулис, средства на ремонт дорог придется взять из резерва на непредвиденные случаи, так как из финансирования на плановый ремонт их выделить невозможно.

фото с сайта DELFI

Комментарии