Задержана напавшая на кондукторов банда

фото

Происшествия | 18 августа 2011 года, 11:47

Госполиции удалось задержать группу подозреваемых в нападении на кондукторов-контролеров в поезде Айзкраукле-Рига, во время которого грабители отобрали у работников LDz деньги, документы и печать. Об этом информирует портал Delfi.

Ранее уже сообщалось, что в начале августа в вагон поезда на станции Скривери вошли трое мужчин и женщина, которые не оплатили проезд и начали курить. В ответ на замечания кондуктора они затеяли драку, после чего на следующей станции выбежали из вагона, захватив с собой 45 латов и документы.

В ходе следствия полиция задержала всех подозреваемых: ранее судимые за хулиганство и имущественные преступления мужчины 1985, 1987 и 1990 г.р. Как оказалось, 30-летняя женщина, которая была в компании нападавших, является матерью четверых детей, лишенной материнских прав. В суде на данный момент находится ее дело по факту порчи чужого имущества.

Деньги, которые похитили преступники, они сразу же истратили, а документы выбросили в сухой туалет. Также преступники развлекались, оставляя друг на друге оттиски похищенной печати.

Источник: RusDelfi
Комментарии