Казахстанец одним выстрелом ранил пятерых родственников

фото

Происшествия | 23 августа 2011 года, 11:04

В Чимкенте, административном центре Южно-Казахстанской области мужчина одним выстрелом из дробового ружья ранил пятерых родственников. Они отказались писать заявление в правоохранительные органы, сообщила руководитель пресс-службы департамента внутренних дел области Салтанат Каракозова.

По ее словам, чимкентцы обратились в больницу скорой медицинской помощи с дробовыми ранениями в ночь на 18 августа. После оказания медицинской помощи, они отправились домой, отказавшись от госпитализации.

В ходе следствия выяснилось, что все они были ранены в результате одного выстрела, который произвел житель Чимкента из ружья. "Стрелявший задержан, и в настоящий момент находится в изоляторе временного содержания", - отметила Каракозова. При этом она подчеркнула, что "пострадавшие отказались писать заявление в органы внутренних дел в связи с тем, что находятся в родственных отношениях со стрелявшим".

Как передает казахстанский телеканал 31.kz, ссылаясь на достоверные источники, пострадавшим от 18 до 20 лет. Стрелявший - сын высокопоставленного сотрудника полиции. Причины конфликта выясняются. В полиции отметили, что по данному факту не будут возбуждать уголовное дело.

Источник: Newsru.com
Комментарии