Экс-депутат перед самоубийством написал предсмертное письмо (2)

фото

Происшествия | 23 августа 2011 года, 20:36

Перед совершением суицида экс-политик, бывший депутат Руйиенской думы Айгар Биркавс написал предсмертное письмо - его тело было найдено в Вилпулкской волости 19 августа в заброшенном доме. Перевод письма приводит портал kriminal.lv.

"Мне действительно нужно уйти, потому что я не вижу смысла в продолжении своей жизни. Наверное, по-вашему мнению я ненормальный, однако на все есть свои причины. Я в свои 52 года влюбился в 19-летнюю и ничего не могу с этим поделать, даже несмотря на то, что из-за этой любви попал в огромные неприятности, я ни о чем не жалею, так как я провел эти фантастические моменты, которые никогда не забуду, вместе с ней в течение полутора лет.

День и ночь я думаю только о ней и надеюсь на чудо (хотя уже сам понимаю, что оно не произойдет, но надеюсь). Такую женщину нельзя забыть и выбросить из головы, потому что она для меня единственная и без неё для меня нет жизни, поэтому мне нужно уйти.

Синтия... я все время воспринимал тебя как дочь, потому что любил тебя как дочь и ты это знаешь. Я все время хотел тебя защитить, может быть, был слишком строг, но ты не сердись, это было не для того, чтобы тебе досадить. Просто я тебя слишком сильно любил. И ты лучше других знаешь, что я не какой-нибудь педофил, что я ничего такого с тобой не делал и не заставлял делать. У меня даже мысли никогда такой не возникало. Пусть у тебя все будет хорошо. Я никогда не делал вам зла, жаль, что меня не так поняли.

Уна... Ты знаешь, как все было на самом деле. Я все время надеялся, что ты меня спасешь, но напрасно, хоть ты и знала, как я мучаюсь. Теперь все в прошлом, так как я ухожу. Я не знал, что такое любовь, пока не узнал тебя? Но теперь я знаю, это муки и муки, но я тебя не могу забыть и не могу больше жить без тебя. Поэтому я ухожу.

Лейла... Я знаю, что тебе тяжело это все будет узнать, но так в жизни случается. Ты чудесная женщина, но я влюбился в твою дочь! Мне хочется тебе столько всего сказать, но я не могу, так как не хочу причинять тебе боль.

Сегодня среда и у меня ужасное чувство, так как я понимаю, что это мой последний вечер и что произойдет завтра. Самому иногда кажется, что "крыша уезжает". Днем, когда еду в машине, иногда плачу, так как понимаю, что больше не увижу Уну, Синтию и других людей, которых любил, свой город, своих стариков, свои любимые магазины...

Как бы то ни было, жить мне осталось до следующего четверга, так как в пятницу надо быть у следователя и я знаю, что меня арестуют, потому что он думает, что я это сделал. Я все время был готов к смерти, но думал, что смогу что-то сделать до суда, что поживу ещё какое-то время, но все изменилось и сейчас, когда времени осталось так мало... так хочется жить!

Но в тюрьму я больше не вернусь и то, что задумал, совершу. За то время, пока я был дома, я видел, как переживают мои родные, потому что видят, что со мной происходит (как я медленно умираю духовно и физически) и они хотят мне помочь, но не могут.

Прошу, кто прочитает это письмо, не звоните мне и не шлите смс, потому что я вас не услышу и не прочитаю сообщения, не сердитесь. Сегодня среда и у меня ужасное чувство, так как я понимаю, что это мой последний вечер".

Как уже писал Mixnews, по подозрению полиции Айгар Биркавс в течение двух лет мог регулярно участвовать в сексуальных оргиях с дочерью своей гражданской жены, снимая это на видео.

Женщина уехала на заработки в Англию, оставив дочерей на попечении Биркавса. В июне младшая из девочек обратилась в полицию, сообщив, что она получает угрозы от Биркавса. В ходе следствия было выявлено, что, возможно, вторую девушку экс-депутат использовал сексуально.

Как пояснили в полиции, в ходе обыска дома и в других местах было изъято несколько сотен дисков с материалами порнографического характера и видеотехника.

Начальник полиции Видземского региона Имант Митрошенко подтвердил тот факт, что произошло изнасилование, но полиция не нашла подтверждения, что речь шла о несовершеннолетней персоне. "Это была взрослая девушка, которая уже достигла 18 лет", - сказал представитель полиции.

Комментарии 2
!!!5 лет назад
Просто знал, что с ним в тюрьме сделают...
6665 лет назад
Ишь, бля, какой чувствительной залупой был бывший депутат.