Из прокуратуры неизвестные украли уголовные дела (дополнено) (1)

фото

Происшествия | 26 августа 2011 года, 09:47

В ночь на 23 августа неизвестные проникли в здание прокуратуры Земгальского судебного округа и украли из сейфа материалы нескольких уголовных дел, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства LETA.

Об этом информирует радио MixFM 102,7.

Данный факт подтвердила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Лаура Пакалне, однако более подробных комментариев в интересах следствия она не предоставила.

Как пояснила Пакалне, у прокуратуры Земгальского судебного округа заключен контракт с компанией Rīgas apsardze об охране здания, в котором была установлена сигнализация. Украденные документы хранились в сейфе.

Среди похищенных дел могут быть находиться материалы громкого дела об убийстве 10-летней Дианы Козловской в Добеле в 2007 году, в совершении которого подозреваются мать девочки и ее приятель.

На портале охранной компании сообщается, что фирма занимается проектированием, монтажом, техническим обслуживанием и ремонтом охранных и пожарных систем, а также обслуживает физических лиц, занимается охраной движимого и недвижимого имущества.

фото: azerbaijan.russiaregionpress.ru

Комментарии 1
малацы5 лет назад
а мусора позор