Девушка за аварию на Porsche получила 15 суток ареста (26)

фото

Происшествия | 27 августа 2011 года, 17:03

Суд приговорил к 15 суткам ареста и денежному штрафу в размере 1 000 латов 23-ех летнюю Беате Аузане, которая 31 мая на спортивной машине Porsche Cayman, находилась за рулем в состоянии наркотического опьянения, протаранила остановку общественного транспорта в Риге, у Кафедрального собора, пишет Diena.lv, со ссылкой на BNS.

По словам представителя Суда Центрального района Риги, виновница аварии также лишена права управления машиной на четыре года.

Правда, стоит отметить, что девушка подала аппеляцию на решение суда.

В свою очередь представитель Госполиции Том Садовскис рассказал, что на нарушительницу также составлен административный протокол. В этом случае о штрафных санкциях будет принимать решение полиция.

В свою очередь, ранее начатый уголовный процесс за нарушение правил дорожного движения прекращен, так как в результате аварии никто не погиб и не получил серьезные травмы.

Как уже ранее сообщалось, девушка, которая 31 мая совершила аварию на эксклюзивном спортивном автомобиле Porsche Cayman возле Кафедрального собора, находилась за рулем в состоянии наркотического опьянения. По данному факту в отношении 23-летней девушки был начат уголовный процесс.

Портал "pietiek.com" ранее сообщал, что белая спортивная автомашина принадлежит девушке. При этом автомобиль является ее единственным ценным имуществом – ей не принадлежат ни акции какой-либо компании, и в сфере недвижимости молодой особе нечем похвастать. У автолюбительницы имеется неоплаченный долг на сумму 40 латов за парковку в неразрешенном месте. Сама девушка, как писал портал kasjauns.lv, студентка, тусовщица, говорит на четырех языках и любит путешествовать. Ее жизненный девиз — строка из песни Робби Уильямса: "No regrets, they don't work" ("Никаких сожалений, они ничего не изменят").

Согласно информации в интернете, цена Porsche Cayman колеблется в пределах 50-60 тысяч евро, б/у — от 25 тысяч евро.

фото с сайта unity.lv

Комментарии 26
:)5 лет назад
НАРКОША МАЛОЛЕТНЯЯ :)
А5 лет назад
НАРКУШНИЦА ДОЛБАНАЯ
прапр5 лет назад
а правишки оставили?