На дом администратора Музея оккупации напали вандалы (8)

фото

Происшествия | 1 сентября 2011 года, 13:32

С дома администратора Музея оккупации на Югле, депутата Рижской думы Яниса Атиса Круминьша на прошлой неделе был сорван государственный флаг, а у автомобиля проколоты шины, сообщили во фракции "Демократические патриоты".

Полиция начала уголовный процесс, сообщает радио MIX FM 102,7.

По мнению депутатов, вандалы мстили депутату за его работу в Музее оккупации, а также за то, что в 11-ый Сейм он баллотируется по списку национального объединения. VL-ТБ/ДННЛ.

Круминьш заявил, что расценивает эти действия как прямое выступление против Латвии, месть тем, для кого "святы наши флаг и земля".

Комментарии 8
Z5 лет назад
Таких как он следовало бы сажать, как вредителей Государства в одну камеру с национально озабоченными политиками. Но они же с..ки, так промыли мозги латышскому народу, что отними у латышей "оккупацию", и не станет ради чего жить! Вся нация просто повесится...
Z5 лет назад
С дома администратора Музея оккупации
===================
Видите ли, не у каждого администратора музея есть дом на Югле или вообще где бы-то ни было. Не каждый деоккупированный латвиец может ныне расплатиться по полной даже за квартиру. Долги деоккупированной нации растут как дрожжи в сахарном сиропе. Ну и скажите, так объективно, за что народу любить вас - администратора музея режима, при котором у народа Латвии проблем было намного меньше?
рудик5 лет назад
а помоему он просто пиариться... потому что всем на него накласть.... а так может кто и вспомнит очередную жертву москвы...