Из-за отмены рейса airBaltic президент застрял в Брюсселе (1)

фото

Происшествия | 13 сентября 2011 года, 10:17

Из-за отмены сегодняшнего рейса airBaltic Брюссель-Рига президент Андрис Берзиньш не может вернуться в Латвию из командировки, и сейчас для него подыскивается другой рейс, рассказала пресс-секретарь президента Лига Крапане.

Как сообщает радио MIX FM 102,7, у президента в среду планируется ряд встреч, и он должен успеть вернуться в Латвию. Теперь главе государства придется, очевидно, лететь через другой город, добавила Крапане.

14 сентября у Берзиньша запланированы встречи с президентом Банка Латвии Илмаром Римшевичем, госсекретарем Минфина Санитой Баяре и директором Рижского агентства памятников Гунтисом Гайлитисом, сообщили в канцелярии президента.

Вчера и сегодня Берзиньш находился с рабочим визитом в Брюсселе.

Напомним, сегодня отменены семь рейсов авиакомпании airBaltic в пять городов – Вильнюс (10:25 и 16:15), Таллинн (10:25 и 16:25), Берлин (18:35), Брюссель (16:45), Стокгольм (11:15).

Как рассказал председатель правления аэропорта Арнис Лухсе, airBaltic предлагает пассажирам поменять билеты на другие рейсы. К примеру, в Вильнюс и Таллинн совершается по семь рейсов в день.

фото: baltictravelnews.eu

Комментарии 1
Виолетта5 лет назад
А может ничего страшного.Теперь ещё отправить туда же 100 тупиков из сэйма.А...?