Атака бандитов на гостиницу в Анапе: есть раненые (1)

фото

Происшествия | 15 сентября 2011 года, 15:58

Владелец дал отпор преступникам, ворвавшимся среди ночи во двор частной гостиницы, полной постояльцев. Защищая туристов и свои владения, хозяин тяжело ранил троих бандитов.

Нападение произошло в частной гостинице поселка Утриш Анапского района. Как пояснили Life News в правоохранительных органах Анапы, группа молодых людей серьезно повздорила с владельцем гостиницы на парковке возле заведения.

Первоначально ссора так ничем и не закончилась. Уже ночью обиженные парни собрали больше десятка подельников и совершили дерзкое нападение.

"Все началось с того, что я заметил, как один из этих парней светил фонарем в окно автомобиля моих постояльцев, и сделал ему замечание," - рассказал Life News хозяин дома Сергей Дмитриев. "Он стал кричать на меня и угрожать. После этого бросился на меня с кулаками. Я попытался его оттолкнуть, между нами завязалась драка.

Дав отпор дебоширу, Дмитриев прогнал его с другом из своего домовладения.

Однако уже через пару часов, как только стемнело, молодые люди вернулись в компании тринадцати вооруженных бандитов.

Ворвавшись во двор гостиницы с битами, пистолетами и ружьем, преступники устроили стрельбу.

"Дома были жена, дети, внуки и несколько туристов. Со старшим сыном встали на защиту нашего дома. У нас травматические пистолеты "Хорхе" и передланный "Макаров", ими и отстреливались, - продолжает Дмитриев. - Вызвав полицию и скорую, мы открыли ответный огонь по бандитам.

Налетчики атаковали дом с разных сторон, рассредоточившись по всему двору. Одни стреляли, другие с битами в руках ожидали, когда хозяин выйдет из дома.

Но семья Дмитриевых не собиралась сдаваться, и незваным гостям пришлось ретироваться. В ходе перестрелки владелец гостиницы ранил трех бандитов.

"Один раненый был госпитализирован, другим оказана помощь на месте, - рассказали в УВД Анапы. Они были задержаны. Остальные 12 участников объявлены в розыск."

Благодаря тому, что преступники попали в объективы камер наблюдения, расположенных по периметру гостиничного двора, оперативникам удалось составить их описание.

Сейчас полиция проводит проверку по факту нападения на гостиницу.

Также полицейские устанавливают, не превысил ли хозяин гостиницы пределы допустимой самообороны, ранив троих налетчиков.

Источник: Lifenews.ru

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
Мужчина! Риспегт и уважуха!