В США погиб латвийский студент (1)

фото

Происшествия | 16 сентября 2011 года, 11:46

Вчера в США в результате несчастного случая погиб 22-летний юноша из Латвии, пишет издание Columbia Daily Tribune.

В четверг, 15 сентября, латвийский студент Вестминстерского колледжа (Фултон, штат Миссури) Руслан Петровский умер в Университетской больнице Колумбии от травм, полученных после падения в высоты в 20 футов (6 метров).

Петровский упал вместе с велосипедом с моста и был обнаружен на пешеходной дорожке в Фултоне. Полиция не нашла доказательств того, что Петровского сбил автомобиль.

фото: criticalmass-spb.blogspot.com;nnov.kp.ru

Комментарии 1
Сойкин Николай5 лет назад
Нашей семье Петровский Руслан не безразличен.Когда он находился в детском доме Элеи наша семья на протяжении 10 лет брали его и всех членов семьи Петровских к себе домой на каникулы и на праздничные дни.Просмотревши материал о гибели Руслана у меня возникло несколько вопросов.Вопрос MIXNEWS о проишествии опубликовала фото велосипеда синего цвета.который лежит перпендикулярно проезжей части на бордюре с деформированным задним колесом.TYNET опубликовало фото велосипеда темно красного цвета. где заднее колесо практически не деформировано,а также велосипед лежит на траве на обочине дороги.Вопрос на каком велосипеде ехал и погиб Руслан Петровский?Вопрос на каком же месте погиб Руслан,на обочине дороги или на тротуаре на обоих местах не видно следов крови?