Тяжелая авария в Кенгарагсе: один погибший, пятеро раненных (3)

фото

Происшествия | 22 сентября 2011 года, 21:19

Тяжелая автоавария, в результате которой погиб человек, произошла в четверг вечером в Кенгарагсе, рассказала представитель Государственной пожарно-спасательной службы Инга Ветере.

Как сообщает Diena.lv, ДТП произошло на Маскавас 250, где при столкновении трех автомашин, пострадали пять человек и один человек - 26-ти летний пассажир одной из машин погиб на месте происшествия, рассказал представитель Госполиции Том Садовскис.

Согласно имеющейся в распоряжении полиции информации, одна из машин на перекрестке производила поворот, а другая врезалась ей в бок, столкнувшись с еще двумя машинами. В автоаварии пострадали автомашины "Toyota", "Volkswagen", "Audi" и "BMW", погиб пассажир "Audi". Пять человек госпитализированы.

фото

По свидетельству очевидцев, к месту ЧП (у кенгарагского рынка) прибыли две машины ГПСС, полиция и скорая помощь. Пострадавшие в аварии автомашины находились на тротуарах, и одна из них, возможно, из-за сильного удара была вынесена на пешеходную дорожку, при этом от столкновения ее развернуло в противоположном направлении к движению.

На месте происшествия в течение двух часов было осложнено движение транспорта. Позднее сообщение на перекрестке улиц Кенгарага и Маскавас было восстановлено.

фото с сайта diena.lv Арманда Авотиньша

Комментарии 3
Vovcik5 лет назад
ex zalj parnja kotorij pogib! ja ego ocenj dolgo znal,v meste na ego honde gonjali,pili v meste,otdixali,ja emu i masinu sobral po detaljam dlja drag recing Honda Prelude ! ex ne vernutj celoveka! zemlja emu puxom! zalj parnja! a parenj to bil s Ventspilsa!
vika5 лет назад
zhalj,zemlja emu puhom.
Влад5 лет назад
Ужасно,чтож сказать.