Аварии унесли жизни трех человек (3)

фото

Происшествия | 7 октября 2011 года, 09:55

Вчера на дорогах в результате ДТП погибли три человека, сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как рассказали в отделе по общественным отношениям Госполиции, в 15.12 в Цодской волости Баускского края водитель автомашины BMW 1982 г. рожд. не справился с управлением автомобилем и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком DAF. От полученных травм водитель BMW скончался на месте происшествия.

В 19.55 в Валдагалской волости Талсинского края на дороге Талси-Дундага мужчина 1957 г. рожд., управлявший автомашиной Volkswagen Caddy, сбил пешехода 1941 г. рожд., который шел по проезжей части. От полученных травм мужчина скончался.

В Риге в 1.05 на ул. Дзирциема столкнулись такси Opel, за рулем которого был водитель 1976 г. рожд., и автомашина Mitsubishi, которой управлял мужчина 1978 г. рожд. Таксист от полученных травм умер на месте аварии, а водитель Mitsubishi был доставлен в больницу.

Пассажир такси, личность которого пока не установлена, помещен в больницу с переломом основания черепа в состоянии комы.

Всего в минувшие сутки на дорогах зарегистрировано 43 ДТП, в которых пострадали еще 12 человек.

фото с сайта d1.dvinainform.ru

Комментарии 3
wiceguy5 лет назад
nakazatj nado vinovnogo!najti vilovitj i s,, nogi virvatj!! sli6i6 4ava virvatj te 4em pidalj zal deman etot,i v tiski vzjatj ego 4tobi nedjorgalsja i propla4eval rasxodov tam xvataet denjgi nuzni emu 6as jabi daze telefon pozertvovanija ponel u nego druzej vagon i po 1latu jabi nabral ne raz,situacija zara polnej6aja,4ava rvatj nogi tebe nado,za taksista srok emu uze estj no tam on toze nesgasica otve4aju i jura mne pamozet.vetj 4eloveka uze nevernjo6.budem nadeeca!
Злая5 лет назад
Казалось бы - чего проще - соблюдай правила движения, не садись за руль в неадеквате... Так нет же - всегда найдётся кто-то круче яйца! Падлы!!!!
nvr5 лет назад
На Дзирциема авария ооочень серьёзная.Были очевидцами этой страшной картины.Водитель Mitsubishi просто сволочь.От ментов со скоростью 140 гнал,вот и получилось лоб в лоб.Только невиновного таксиста не вернуть.