Kаннибалы съели немецкого туриста (3)

фото

Происшествия | 17 октября 2011 года, 18:02

Турист из Германии Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии.

Как передает РИА Новости, 40-летний Рамин пропал несколько недель назад. Позднее были найдены сгоревшие человеческие останки и одежда. Это дало основание считать, что турист стал жертвой каннибалов.

Экспертиза, которая будет проведена в Париже, даст окончательное заключение о принадлежности останков немецкому яхтсмену. На это уйдет несколько недель.

В настоящее время отряд полицейских, состоящий из 22 офицеров, занимается поисками местного жителя Генри Гаити, который сопровождал Рамина во время охоты в горах Нуку-Хива, где проживает немногим более 20 тысяч жителей. Исторически это место считают прибежищем племен каннибалов. Предположительно, именно гид туриста был последним, кто видел путешественника живым.

Вернувшись с охоты, Гаити рассказал подруге Рамина Хайке Дорш, сопровождавшей немецкого яхтсмена в его морском путешествии вокруг света, что с ее другом произошел несчастный случай и что Рамин был ранен. Когда, по словам Дорш, она решила поднять тревогу, Гаити напал на нее, привязал к дереву и убежал. Через несколько часов женщина смогла освободиться и оповестила о случившемся местные власти, после чего полиция начала поиск Гаити.

Рамин отправился в кругосветное путешествие в 2008 году. 16 сентября 2011 года он со своей подругой прибыл на Нуку-Хива, где предполагал оставаться в течение нескольких месяцев. Турист вел записи в Facebook и среди своих увлечений называл "путешествия, хождение по голубым водам, кайтинг, кайтсерфинг, серфинг, подводное плавание".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
вотЪ5 лет назад
ах,какие вы циничные дураки...:)тут беда,грустно все это,а вы "ха-ха да хи-хи"
мда5 лет назад
именно гид туриста был последним, кто видел путешественника живым.
********
он и съел :)
19455 лет назад
Жаль, что не американца.