В twitter призывают сдавать кровь для пострадавших в Адажи земессаргов (2)

фото

Происшествия | 23 октября 2011 года, 21:00

Национальные вооружение силы (НВС) призывают сдавать кровь для пострадавших на полигоне в Адажи. Об этом свидетельствует информация на портале twitter.

"Приглашаем завтра [в понедельник] в Gaiļezers сдать кровь для пострадавших ополченцев 17-го батальона", - говорится в объявлении.

В сообщении также говорится о том, что один из земессаргов на полигоне нашел заряд и поместил его в свой рюкзак. Заряд позже взорвался.

Напомним, на полигоне в Адажи, где в воскресенье проводились военные учения, при невыясненных обстоятельствах пострадали девять ополченцев.

Девять ополченцев госпитализированы, двое находятся в тяжелом состоянии. Ни медики, ни представитель минобороны не дают комментариев по поводу тяжести полученных ранений.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
aaa5 лет назад
Впереди сдающих кровь ДОЛЖЕН стоять МИНИСТР ОБОРОНЫ Латвии,а вообще конечно жаль мужиков,в мирное время......вот такие у нас вооруженные силы,ТАКИЕ командиры.......
злой в стране дураков5 лет назад
Рюкзак это лучшее место для размещения зарядов.А кровь пусть Сейм сдает в полном составе-это их безопасность обеспечивает эта армия.