В пожаре в центре Риги погибли два ребенка (дополнено) (6)

фото

Происшествия | 28 октября 2011 года, 17:20

Сегодня в 15.33 на улице Бруниньеку произошел сильный пожар, в результате которого погибли двое детей, женщина 50 лет находится в больнице. Об этом рассказала представитель Государственной пожарно-спасательной службы Инессе Вейса.

В огне погибли девочка 6 лет и 4-х летний мальчик. По словам представителя ГПСС, медики на месте ЧП пытались реанимировать детей, однако все усилия оказались тщетны.

В свою очередь, женщина 50 лет, которая предположительно является мамой погибших детей или бабушкой, находится в больнице в тяжелом состоянии.

Пожар возник в кухне квартиры на втором этаже пятиэажного здания. Когда пожарные прибыли на место ЧП, квартира уже горела открытым пламенем.

По словам соседей, семья была неблагополучной. У детей не было кроватей, и они спали на матрасах на полу.

Причиной пожара на улице Брунинеку могла стать газовая плита. По словам представителя Пожарно-спасательной службы Инесе Вейса, пожарные предполагают, что от огня на газовой плите мог загоретьсяч какой-то предмет, находящийся рядом. Однако это только предположения, точные результаты расследования будут известны позже.

Комментарии 6
рудик5 лет назад
латвия вздохнула с облегчением.. на два детских пособия меньше....
удод5 лет назад
поганое правительство. Поганая социальная служба. Поганые соседи. Детей не спасли. Равнодушие .
Виктор5 лет назад
Да ладно вам. Это реклама, которая автоматом ставится к каждой новости. Можно подумать, ее вручнуюпоставили специально, чтобы вас позлить. Вы еще на Гугл наедьте, который тоже социальную рекламу ставит в каждую новость. При чем тут владельцы сайта и цинизм.