У звезды сериала "Кадеты" умерла дочь

фото

Происшествия | 2 ноября 2011 года, 18:21

Горе постигло семью известной российской актрисы Елены Захаровой. У молодой мамы умерла маленькая дочка. Малышка скончалась от острой вирусной инфекции. По словам сотрудницы больницы, "на Елену тяжело было смотреть, она сильная женщина, самоотверженная мать, мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это", сообщает ИА "Росбалт".

Неделю назад Елена Захарова заметила у дочери высокую температуру. Сначала актриса подумала, что это обычная детская простуда, однако позднее малышку забрали в реанимацию больницы №2, где врачи шесть дней боролись за жизнь девочки. Диагноз – острая вирусная инфекция – оказался роковым для младенца.

Напомним, Елена Захарова родила первенца, дочку, в феврале этого года. Актриса предпочла рожать не за границей, как это стало модным в среде отечественных знаменитостей, а в столичном роддоме. Отцом малышки является гражданский муж Елены бизнесмен Сергей Мамотов, который значительно старше супруги. Буквально до последних месяцев беременности актриса снималась в кино и появлялась на светских мероприятиях, демонстрируя стильные наряды и округлившийся животик.

Примечательно, что Захарова решила не узнавать заранее пол ребенка. Когда же на свет появилась очаровательная девочка, счастливые родители долго не могли выбрать имя для малышки. Но потом новорожденную назвали красивым именем Анна-Мария. Специально ради дочки этим летом пара купила дом в Майами на берегу океана и целое лето провела там на отдыхе.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии