В Тукумсе полицейский ранил коллегу

фото

Происшествия | 7 ноября 2011 года, 10:37

В пятницу в полицейском участке Тукумса между девятью и десятью часами вечера работник патрульной службы ранил своего коллегу, пишет газета Diena.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Информацию об инциденте подтвердил начальник Земгальского регионального управления полиции Харалд Лайдиньш, категорически отрицая, что между полицейскими произошел конфликт.

Полицейский был ранен в руку, пуля прошла навылет и задела бок. В полицейский участок была вызвана скорая помощь, однако, как пишет газета, чтобы не вызвать большой резонанс, происшествие решено преподнести как неосторожное обращение с оружием,

Лайдиньш эту версию категорически отрицает.

"Единственное, что могу сказать – сегодня все живы и здоровы, даже больничный никто не брал. Никакого конфликта там абсолютно не было. И один, и второй очень переживают по поводу происшествия", - заявил начальник управления. К тому же, по словам Лайдиньша, инцидент произошел на глазах у других людей.

По данным газеты Diena, в Тукумсском полицейском участке служили и братья Христофориди, участвовавшие в ограблении игорного зала в Екабпилсе.

Стрелявший полицейский был хорошим приятелем одного из братьев и работал с ним в одной смене.

фото с сайта gorod48.ru, grani.lv

Комментарии