Агешин превысил скорость на 20 км/ч (9)

фото

Происшествия | 25 ноября 2011 года, 20:13

Парламентская Комиссия по мандатам, этике и заявлениям в среду должна решить вопрос о выдаче депутата "Центра согласия" Валерия Агешина для применения административного наказания. В разговоре с радио Baltkom 93,9 Агешин рассказал, в чем провинился перед правосудием.

"Депутаты тоже люди, и мы совершаем ошибки. Я превысил скорость на 20 км/ч в черте города Лиепаи. Выезжая из города в сторону Ригу на шоссе немного раньше набрал скорость. Меня остановила Дорожная полиция, и выписала штраф. Сейм выдаст меня правосудию и я заплачу штраф", - рассказал Агешин.

Депутат уклонился от ответа на вопрос, узнали ли его сотрудники Дорожной полиции при составлении протокола. Он заявил, что никогда не пользовался своим статусом для избежания какого-либо наказания.

Комментарии 9
morja4ek5 лет назад
Nu vvse.Vot kto vo vsem v Latvii vinovat.Bolshe nekomu.
Z5 лет назад
Сейм выдаст меня правосудию и я заплачу штраф
===========================
А что без решения сейма Агешин не может заплатить штраф? Может быть в этом и есть латвийский прикол? Агешин превышает скорость, как частное лицо, находящееся за рулем, но оплатить штраф, как частное лицо он не вправе? Ушаков голосует за русский язык, как частное лицо, но он не вправе действовать как частное лицо, а стало быть для разного рода политиков открывается весьма пространное поле деятельности с нытьем в судах и СМИ. Что-то тут не так...
тот полицейский5 лет назад
а почему не пишут кто пукнул в Сайееме??? это намного важнее---КТО портит воздух в Великой Латвии????!!!