Задержан юноша, прокалывавший колеса у машин в Пурвциемсе и на Тейке

фото

Происшествия | 5 декабря 2011 года, 18:56

фото

Сотрудникам Госполиции удалось задержать 19-летнего молодого человека, который в Пурвциемсе и на Тейке проколол колеса у десятков машин.

Как рассказал пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Том Садовскис, до этого момента задержанный молодой человек не попадал в поле зрения полиции. Поймали его еще 25 ноября, но до сегодняшнего дня стражи порядка отмалчивались.

Более подробную информацию о задержанном и совершенных им преступлениях представители полиции обещают дать во вторник на пресс-брифинге.

В последний раз массовый прокол колес в Пурвциемсе и Плявниеках был зафиксирован в ночь на 18 октября когда пострадали десятки владельцев автомашин, оставивших транспортные средства на улицах Дзелзавас, Илукстес, А.Деглава, Академика М. Келдыша, Руденс и Ясмуйжас.

До этого десятки колес были проколоты в ночь на 1 сентября в районе Тейки. Тогда нападению подверглись машины, припаркованные на улицах Иерикю, Раунас, Унияс, Лаймдотас и Кастранес.

А в ночь на 27 марта владельцы десятков машин писали заявления о проколотых колесах у машин, припаркованных на улицах Стирну, Раунас, Кастранес, Унияс и Бикерниеку.

Подобные происшествия происходили и в прошлом году. Но ни тогда, ни сейчас никто задержан не был. Какое именно из этих преступлений совершил задержанный станет известно завтра.

фото: drive2.ru

Источник: RusDelfi
Комментарии