Galerijа Centrs открылся после пожара

фото

Происшествия | 11 декабря 2011 года, 14:50

Сегодня возобновили работу все три магазина, которым пришлось закрыться после того, как в торговом центре Galerija Centrs возник пожар.

Как сообщила представитель управляющей Galerija Centrs компании Linstow Center Management Иева Стуре, частично возобновил работу и салон красоты Kolonna Spa, где и произошел пожар.

Как сообщила представитель Пожарно-спасательной службы Инга Ветере, пожарные предполагают, что возгорание началось в сауне салона, однако точные причины пожара выясняет полиция.

Как уже писал Mixnews со ссылкой на собственного корреспондента на месте ЧП, было эвакуировано около 1000 человек. Входы в торговый центр были блокированы полицией, подъезды перекрыты, растянуты ленты. На месте дежурила бригада скорой помощи.

В пожаре пострадал один человек. Пострадавшим оказался охранник универмага, который находился во время возгорания в непосредственной близости к эпицентру. Он отравился угарным газом.

Возгорание произошло в салоне красоты Kolonna Spa, площадь которого 20 кв.м. Также пламя распространилось на чердаке здания и крыше, что составило еще 25 кв.м. На крыше наблюдалось открытое пламя, сообщает ГПСС.

Пожару была присвоена повышенная степень опасности

Комментарии