ВНИМАНИЕ: на дорогах - велосипедисты-наркоманы!

фото

Происшествия | 25 декабря 2011 года, 18:00

Полиция вчера, 24 декабря, задержала 22 человек, которые сели за руль транспортных средств в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

15 были водителям автомашин, семь – велосипедов и мотороллеров. В Риге задержаны десять пьяных водителей.

Вчера зарегистрирована 61 автоавария, при этом причиной многих ДТП стали скользкие дороги.

Как сообщили в полиции, в авариях пострадали 19 человек.

Так, из-за скользкой дороги вчера перевернулась автомашина Audi в Неретском крае. В аварии пострадал мужчина 1986 г. рожд. В Резекненском крае вчера перевернулся автомобиль VW Caravelle, в результате чего пострадали мужчины 1986, 1976 и 1990 г. рожд. В Платонской волости Елгавского края вчера не справился с управлением автомашиной BMW 250 и перевернулся мужчина 1975 г. рожд. Водитель получил множественные травмы и был помещен в больницу. Он находился в состоянии опьянения.

Вчера в ДТП пострадали также несколько пешеходов, а в двух авариях пострадали маленькие дети.

Около 10 часов в Вийциемской волости Валкского края водитель автомобиля Mazda не справилась с управлением и съехала в кювет. В ДТП пострадали пять граждан Эстонии, в том числе пятимесячная девочка. Взрослым медики оказали помощь на месте, а ребенка доставили в больницу.

В 11.11 в Лаункалнской волости Смилтенского края перевернулся легковой автомобиль. В аварии пострадали мужчина, женщина и двухмесячный младенец. У взрослых медики обнаружили легкие телесные повреждения, а у ребенка - ушиб головы.

Комментарии