LTV: задержанная медсестра получала на детей крупные пожертвования (2)

фото

Происшествия | 27 декабря 2011 года, 22:10

В свое время общество, отозвавшись на зов помощи, собрало несколько тысяч латов медсестре, задержанной полицией за нанесение увечий собственной дочери и доведении детей до смерти.

По информации, попавшей в распоряжении ЛТВ, задержанная медсестра обратилась с просьбой пожертвовать деньги, так как ее дочери, теряющей зрение, необходимо провести срочную и дорогостоящую операцию на глазах. Впрочем, точная сумма, собранная в ходе благотворительной акции, названа не была.

Как уже писал Mixnews, полиция арестовала медсестру 1971 года рождения, которая подозревается в убийстве и нанесении увечий своим детям с помощью химических веществ, рассказали в Госполиции.

Полиция подозревает, что ради социального пособия - пенсии по инвалидности - мать в течение долгого времени вкалывала в глаза своей дочери-подростку жидкость химического происхождения, что вызвало ее слепоту. Кроме того, она подозревается в убийстве еще трех своих детей, один из которых родился недоношенным, а двое других умерли при загадочных обстоятельствах.

Комментарии 2
IZJA(EASY)4 года назад
Её фамилие не Менгэлэ, случаем?! - Ужоснаххх!
Мдяяя4 года назад
Тут явно замешана рука Москвы