В среду состоятся первые похороны жертв Новогодней аварии

фото

Происшествия | 3 января 2012 года, 22:22

место трагедии

Завтра, в среду 4-ого января в Краславском крае будут похоронены первые жертвы автоаварии, произошедшей в Новогоднюю ночь - трое из погибших молодых людей, остальные четверо будут похоронены — в четверг.

Согласно распоряжению думы Краславского края, 5-ого января на всей территории административного округа будут вывешены флаги в траурном оформлении. В этот же день в местной римско-католической церкви пройдет заупокойная служба.

фото

"Жизнь коротка - если нарушать правила" , так писала в своем профиле на сайте draugiem.lv Майя. Эти с легкостью написанные слова стали страшной правдой. 17-ти летняя Майя - одна из тех семи молодых людей, погибших в автоаварии в Новогоднюю ночь...

Как сообщалось, В новогоднюю ночь в Краславском крае произошла трагическая автоавария, в которой погибли семеро молодых людей — три девушки и четыре юноши в возрасте от 16 до 19 лет. Автомобиль Mazda 626 съехал с дороги в реку Рудна и затонул. Шесть молодых людей находились в салоне и один в багажнике. Все они утонули. Компания возвращалась с новогодней вечеринки.

Автомобиль во время падения перевернулся на крышу. Спасатели вытащили его из реки при помощи троса.

Полиция начала уголовный процесс. Пока не удалось выяснить, кто из погибших находился за рулем в момент аварии.

фото Райтиса Пуриньша Dienas mediji, kraslava.lv

Комментарии