Возле особняка Питта и Джоли нашли человеческие останки

фото

Происшествия | 20 января 2012 года, 16:13

Возле особняка Бреда Питта и Анджелины Джоли в Голливуде найдены человеческие останки. Отрезанные руки неподалеку от дома пары были обнаружены на следующий день после еще одной ужасающей находки - человеческой головы, брошенной под знаменитой надписью "Hollywood". Как выяснилось позже, найденные останки принадлежат одному человеку - армянину лет 40, как утверждают эксперты. Точно определить личность убитого в полиции надеются в ближайшее время.

В настоящий момент близлежащую территорию прочесывают в поисках остальных частей тела около 30 стражей порядка. В полиции предполагают, что мужчина был убит где-то в другом месте, потом убийцы расчленили труп и разбросали в разных местах.

Тем не менее, некоторые части тела могут быть утеряны безвозвратно, признают лос-анджелесские детективы. Национальный парк Бронсон Каньон, где были найдены руки, является местом обитания койотов и других диких животных.

О преступлении стало известно после страшной находки семейной пары, выгуливающей собак возле надписи "Hollywood". Один из псов подбежал к кустам и выудил оттуда пластиковый пакет из супермаркета, из которого и выпала голова.

The Daily Mail отмечает, что в одном из фильмов Питта фигурировала отрезанная человеческая голова. В ленте Девида Финчера "Семь" серийный маньяк убивает людей, наказывая за смертные грехи и стилизуя место преступления самым ужасным образом. Актер играет детектива, гоняющегося за убийцей, и хоть и ловит его в конце фильма, предварительно успевает получить посылку с отрезанной головой своей жены.

Источник: Utro.ru
Комментарии