Собак-убийц ищет полиция (4)

фото

Происшествия | 20 января 2012 года, 16:22

С того момента, как стая бродячих собак загрызла 70-летнюю женщину на улице Шампетера, в этом районе дежурят патрули Государственной и муниципальной полиции. Полиция ищет опасных зверей. Об этом сообщила представитель полиции самоуправления Инесе Тимане.

Полицейские оснащены специальными приборами, чтобы поймать собак, однако пока ни одно подозрительное животное не было обнаружено.

В полиции пока не подтвердили информацию о том, что женщину, возможно, загрызли сторожевые собаки одного из предприятий.

Напомним, в четверг погибла женщина, которая работала в комплексе NP Business centre дворником. С утра она убирала промышленную территорию, после чего долго не возвращалась. Около 13 часов женщину обнаружили. Ее разрывала стая собак. Свидетели рассказали, что ранее на территории предприятия были замечены четыре сторожевые собаки. Представители NP Business centre это отрицают.

Комментарии 4
ух4 года назад
на современной территории ранее водились племена каннибалов, которые мнили себя оборотнями. Оборотни?
Вся эта история- жуть. Особенно "сторожевые собаки", которых кто-то явно покрывает
резон4 года назад
"Трагедия произошла на огороженной промышленной территории, которой управляет NP Business Centre площадью 85 тыс. кв.м."
инфа дельфи. -Это что нордик парк ? И что во всех парках стаи собак?
-Нужно достойно наказать убийц не собак а людей которые это допустили .
Налогоплакальщик4 года назад
Какие могут быть вопросы к владельцам собак на нары. Раз это не в первый раз то нужно найти тех кого наказывали на Шанпетера ."В свою очередь Виба напомнила, что владельцы собак, которые живут на территории завода, ранее наказывались в административном порядке, поскольку выпускали животных погулять за пределы промышленной зоны, и собаки покусали прохожих."