У Памятника Свободы столкнулись машины президента и спикера (22)

фото

Происшествия | 21 января 2012 года, 11:07

Сегодня, 20 января, у Памятника Свободы столкнулись автомобили двух высокопоставленных лиц государства - президента Андриса Берзиньша и спикера Сейма Солвиты Аболтини, свидетельствует информация агентства ЛЕТА.

В момент столкновения президент из автомобиля уже вышел, а вот Солвита Абрлтиня в момент ДТП находилась в машине. Впрочем, спикер парламента не пострадала.

Несмотря на то, что автомобили не получили сильные повреждения, спикер на время осталась без службеной машины.

На месте ДТП был оформлен согласованный протокол, и теперь страховщикам предстоит решить о страховой сумме и процедуре возмещения ущерба, рассказала пресс-секретарь президента Лига Крапане.

Как уже писал Mixnews, сегодня в Риге проходили мероприятия памяти баррикад 1991 года, высшие должностные лица возлагали у Памятника Свободы цветы.

Комментарии 22
Valentina4 года назад
Obichno stradajut umnije ljudi,a takije kak ona,chemu tam stradatj?Diagnoz-aboltinja-etim vsje skazano!
rocketmen4 года назад
Дубина ты хуторская! Над чем смеешься моральный урод? Это виде результат многолетнего спаивания народа и грабежа страны! А у нас исключение?! Да таких видео можно накопать целый вагон в провинциях Латвии!
Библиотекарь4 года назад
Когда Годманис треснулся башкой, попав в автоаварию с маршруткой, - вскоре накрылся Парэкс и разразился кризис. Теперь Ёблочкова... Вы все еще ждете большой урожай вишен?