Депутата Сейма избили в уличной драке (5)

фото

Происшествия | 23 января 2012 года, 15:46

Депутат Сейма от "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) Карлис Энгенлис стал жертвой уличного конфликта. Об этом пишет Diena.

По словам народного избранника, в ночь на воскресенье в Риге он шел вместе с другом по улице Барона, и где-то между улицами Блауманя и Лачплеша, они пересеклись с компанией из шести человек. У друга депутата с этой компанией возникла словесная перепалка.

Энгелис пытался разрешить конфликт, однако сделать это ему не удалось, и дело закончилось дракой. Из-за чего возник конфликт между другом депутата и компанией неизвестных людей, Энгелис не помнит.

"Возможно причиной конфликта послужило так называемое плечо", - допустил депутат, пояснив, что имел в виду случай, когда встречный человек толкает вас плечом. В целом же ночная ситуация напомнила слуге народа обычную уличную агрессию.

По словам Энгелиса, они с другом упали уже после первых ударов, и затем им оставалось только закрывать лица и головы от пинков ногами. Когда избиение закончилось, компания ушла в сторону старого города, а пострадавшие вызвали полицию.

Полиция отреагировала довольно быстро: часть компании была задержана и доставлена вместе с Энгелисом в участок для выяснения обстоятельств. При этом депутат не смог опознать в задержанных своих обидчиков.

фото: saeima.lv; ulitsa-draka.ru

Комментарии 5
житель4 года назад
А кто может похвастаться что он знаком со своим участковым полицаем??
У нас в Золитуде этих дармондов не сыщешь!
И в темное время можно запросто получить по морде!
квадрат4 года назад
Врядли он сказал Что депутат, если ляпнул-бы, то уже сидел-бы на облаке с арфой в руках, и сочинял-бы ОДЫ про вечность. Хотя, нет, скорее всего пробовал-бы пяткой кипящую смолу.
ЩЯ4 года назад
Из-за чего возник конфликт...Энгелис не помнит. - Всё понятно-пёрся из кабака,а может ещё додумался сказать,что он депутат... И тут народ понесло...! Когда ещё такое счастье подвалит!