Жена министра образования Франции покончила с собой (ФОТО) (3)

фото

Происшествия | 23 января 2012 года, 20:23

Жена министра образования Франции Люка Шателя - Астрид Херреншмидт, дочь одного из крупных эльзасских промышленников, совершила суицид.

Тело было найдено в доме супругов в городе Булонь-Бийанкур. Каким именно способом жена министра решила уйти из жизни, официально не сообщается, однако по информации из источников в полиции, женщина повесилась.

Медицинская экспертиза состоится в понедельник, сообщают "Известия".

"Люк Шатель подтвердил факт личной трагедии, которая произошла сегодня утром. Он просит проявить уважения к его частной жизни, а также частной жизни его детей и семьи", - говорится в заявлении министра.

фото

По неподтвержденным данным, тело погибшей обнаружила ее мать, она же вызвала полицию, передает РБК.

Французские СМИ пишут о том, что Херреншмидт всегда поддерживала мужа во время его политической карьеры - как морально, так и финансово, ведь она была наследницей большого промышленного состояния.

Супруги прожили в браке двадцать один год, у них родились четверо детей.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
alek.4 года назад
Что бы сделал Коломбо на месте французского детектива? Стал бы крутиться возле министра и его молодой секретарши или, наоборот, подошел бы на похоронах (вариант: после похорон) к молодому любовнику экс-жены, с которым она собиралась пожениться, как только оформит развод с министром. При этом Коломбо все время будет возиться с какими-нибудь кексами в пакетике, которые он может съесть только в офисе министра или на похоронах (вариант: немедленно после похорон).
ЩЯ4 года назад
Богатые то же плачут. Что то не в порядке с этим западным обществом.
Marc4 года назад
Соболезнование семье это единственное что мы можем........
Нельзя вот так бросить все и всех кто тебе дорог и кому дорог ты.