Мать до смерти заморозила своего сына в Перми

фото

Происшествия | 26 января 2012 года, 13:57

Жительница Перми на несколько часов выставила своего годовалого сына на улицу за то, что он, играя дома, "слишком сильно шумел". Изначально мать уверяла, что сын ушел из дома сам.

Решив простить ребенка только через несколько часов, мать нашла его мертвым.

Строгая мать выбрала очень жестокий способ наказания для своего крошечного сына. Едва научившийся ходить Антон без разрешения лез во все шкафы, переворачивал вещи и посуду, что выводило Клару З. из себя.

Как рассказала после трагедии нерадивая мать родственникам, она пыталась заставить ребенка поиграть на одном месте, но малыш-непоседа никак не хотел слушать маму. Клара решила наказать Антона, выставив малютку за порог.

В колготочках и футболке мальчик оказался на 30-градусном морозе.

Сначала кроха плакал и пытался сам открыть тяжелую дверь в дом. Мать лишь сделала звук телевизора погромче, чтобы "не дать слабину" и не впустить провинившегося сына.

Несколько часов малютка бродил на морозе, пока мать решила, что с него достаточно наказания.

Женщина вышла на улицу, чтобы забрать кроху. Во дворе его не было. Маленькое, совсем закоченевшее тельце мальчика нашли ранним утром на окраине города. Так и не достучавшись к маме, крохотный Антошка вышел на улицу и потопал вдоль дороги.

"Мальчик умер от переохлаждения, проведя на 30-градусном морозе несколько часов, - сообщили Life News в СУ СК РФ по Пермскому краю. - По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

За основу в расследовании уголовного дела следователи взяли первоначальную версию, которую рассказала мать.

"Она уверяет, что ребенок сам вышел на улицу, а она в это время спала и не знала, что малыш умирает на морозе," - комментирует представитель СУ СК по Пермскому краю. На той же версии настаивают и соседи.

Источник: lifenews.ru

Комментарии