На съемочной площадке "Дома-2" произошел взрыв (1)

фото

Происшествия | 27 января 2012 года, 21:08

На территории съемочной площадки телешоу "Дом-2" в Московской области произошел взрыв, сообщает "Интерфакс". В результате инцидента пострадали два сотрудника телешоу, предположительно, осветители.

Взрыв произошел в пятницу, 27 января, в 19:20 по московскому времени. Предположительно, на съемочной площадке взорвалась некая емкость с жидкостью. По данным Life News, речь идет о газовом баллоне. "Интерфакс" отмечает, что емкость стояла на площадке около полугода, а в пятницу двое работников проекта решили ее открыть, в результате чего произошел взрыв.

Один из пострадавших госпитализирован в тяжелом состоянии, у него оторвана кисть руки. Life News отмечает, что у мужчины также зафиксированы перелом левого бедра, закрытая черепно-мозговая травма, перелом голени и травмы брюшной полости. РИА Новости сообщает, что оторваны обе руки. Состояние второго работника телешоу менее тяжелое - он госпитализирован с осколочными ранениями лица.

Сведений о том, что пострадал кто-либо из участников телепроекта "Дом-2", не поступало.

Взрыв на площадке "Дома-2" в Истринском районе Московской области (деревня Лешково) стал вторым за время существования проекта. 24 апреля 2011 года на территорию, где снимается "Дом-2", был брошен самодельный взрывпакет, никто не пострадал. Как стало известно впоследствии, виновником инцидента стал житель Новокузнецка Сергей Ляпин, который неоднократно пытался пройти кастинг на телешоу.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
ЩЯ4 года назад
Передачка из разряда: Что можно высосать из пальца! Изрядно сдобренная похабщиной и вульгарностью. Жаль тех недалёких,кто эту бурду "хавает".