Стая собак изуродовала юношу (10)

фото

Происшествия | 29 января 2012 года, 20:04

В Рижском регионе некий юноша пострадал от нападения собак. Как сообщили в Службе неотложной медицинской помощи (СНМП), врачи констатировали у пострадавшего 18-летнего юноши рваные раны на ногах, помимо этого у него оказалась повреждена голова.

Пострадавший был доставлен в Рижский центр микрохирургии.

Отмечается, что за последние два дня это уже четвертый случай нападения собак на людей. Нападения были зафиксированы в Риге, Тукумсе, Мадоне и Даугавпилсе.

Также напомним, как ранее уже писал mixnews.lv, 19 января собаками была растерзана пожилая женщина. То, что женщина умерла от полученных ран, показала судмедэкспертиза.

фото: kiyany.obozrevatel.com; fotki.yandex.ru

Комментарии 10
Бродяга4 года назад
Санек, общество любителей охотников, или охотников любителей? Вы там все наверное такие блин настоящие мужики, не? Смотрите чтоб в один прекрасный день “вторые” вместе с “первыми” вас , любителей не порезали.
Andrew4 года назад
ti to4no idiot, esli ne ponimae6 etu problemu...na ih meste moze6 v ljuboj mig okazatsja i ti...ili tvoi doma6nie..i togda ti zagovori6 po drugomu...no ne daj bog ni tebe, nikomu-to e6e s takim stolknutsja:(
Ranee bili organizacii, kotorie otve4ali za otlov, a sej4as ili ih uze net...ili ih bjudzet srezat do ne mogu:(
Валькирия4 года назад
Главное, чтобы юноше от собачьего бешенство дали инъекцию.Куда смотрит мэрия города? какого чёрта, до сих пор не привлечены службы по отлову бездомных животных? Если нет денег, пусть мэр с собственной зарплаты оплачивает чистку города от бездомных собак. Вообще охуели!!!