Убитая в Англии Алиса Дмитриева не употребляла наркотики

фото

Происшествия | 31 января 2012 года, 14:10

В организме убитой в Великобритании подданной Латвии Алисы Дмитриевой не обнаружено следов употребления наркотиков. Об этом сообщил главный инспектор-следователь полиции Норфолка Джес Фрай.

Комментируя статью в Daily Mail, где сообщалось о том, что Дмитриева употребляла наркотики и поэтому задолжала дилерам, Фрай отметил, что экспертиза этого не подтвердила.

Как сообщалось, тело девушки было найдено 1 января всего в полутора километрах от королевской конюшни и в трех километрах от самого Сандрингемского дворца. Останки обнаружил местный житель, выгуливающий собаку. Позднее останки были идентифицированы как пропавшей без вести в августе 2011 года гражданки Латвии.

17-ти летняя Алиса Дмитриева пропала в конце августа, а ее семья, которая живет в городе Висбич, находящемся в 20-ти километрах от места ЧП, обратилась в полицию о пропаже девушки 6-ого сентября.

Алису в последний раз видели 31-ого августа незадолго до полуночи в городе Кингс Линн, где она села к двум мужчинам в автомобиль "Lexus GS300", зеленого цвета.

Кингс Линн находится примерно в 16-ти километрах от владений Сандрингема, где было найдено ее тело в стадии разложения. Судебно-медицинские эксперты установили, что Алиса скончалась, самое позднее, 6-ого сентября.

фото: lifenews.ru; norfolk.police.uk

Комментарии