Ссора довела женщин до поножовщины (2)

фото

Происшествия | 14 февраля 2012 года, 14:46

В конце минувшей недели полицией было задержано две женщины, которые нападали на людей с ножом в руках. Одна из них ранила своего гражданского мужа, другая вонзила нож в свою свекровь.

В пятницу, 10 февраля, незадолго до полуночи полиция получила вызов на улицу Виляну в Риге, где возник конфликт между некоей женщиной и ее другом жизни. На месте происшествия правоохранительные органы выяснили, что пара в ходе совместного распития алкоголя поссорилась, и женщина ударила своего друга ножом в грудь.

Прибывшим на место происшествия медикам не удалось спасти жизнь раненного. Его гражданская супруга, женщина 1955 г.р., была задержана. В ее крови было бнаружено около 1 промилле алкоголя.

В тот же день правоохранительными органами был получен вызов в одну ихз квартир в Инчукалнсе в Сигулдском крае. Там конфликт возник между двумя женщинами. В результате ссоры женщина 1979 г.р. ударила свою свекровь, женщину 1953 г.р., ножом в ногу - рана оказалась смертельной. В крови убившей свекровь женщины было обнаружено примерно 2,5 промилле алкоголя.

Комментарии 2
BNP 514 года назад
WTF ,°o°, дудес, куда катимся
alex4 года назад
Да..не ту страну назвали ГОНДУРАС!!!!