Над Балтийским морем летают российские бомбардировщики (АУДИО) (40)

фото

Происшествия | 17 февраля 2012 года, 14:32

Над странами Балтии и Польшей кружат Военно-воздушные силы Российской Федерации, сообщил в интервью радиостанции Baltkom 93,9 министр обороны Артис Пабрикс. С учетом предстоящего референдума Министерство обороны Латвии попросило у российской стороны более подробную информацию о происходящем, чтобы избежать политических спекуляций перед референдумом.

По словам Пабрикса, в учениях участвуют "очень много российских военных самолетов". Конкретное число министр не стал называть.

"На территории между Балтийскими странами и Польшой происходят большие воздушные учения. Нам нужно больше информации об этих учениях, так как исходя из сотрудничества между НАТО и Россией, а также на основаниях добрососедских отношений мы хотим получить пояснения", - рассказал Пабрикс.

"Если мы не получим точного объяснения целей и задач учений, у жителей Латвии может сложиться представление, что стратегические учения России и референдум в Латвии взаимосвязаны", - заявил министр.

В связи с этим Пабрикс обратится сегодня к латвийским дипломатам, чтобы те запросили у российских органов информацию об учениях.

фото: zamok.druzya.org, izvestia.ru

Комментарии 40
читатель4 года назад
умка 17 февраля 2012 года, 15:54
Вопрос: Сколько будет стоить литр бензина в ЛэРэ в 2050 году? Ответ: 35 рублей...
------------
Кому-то к сожалению, а другим к с частью, вношу корректировку.В 2050 году в ЛР бензин будут покупать не литрами а всего лишь стаканами, и наполненными до пояска(200мл)и стоимость будет не менее 1-го евро за стакан.Таким образом, если доживёшь до 2050-го, тогда из зарплаты сможешь себе прикупить пару литров бензина по цене 5 евро за литр.
скользота4 года назад
да! ответят им на их настоятельные расспросы ..как же =DDDDDDDD точные разЪяснения им нужны =DDD молоко на губах еще не обсохло,зеленые еще требовать )
yura4 года назад
4to , zassali naciki ? ne dolgo vam ostalosj tut 4esnih ljudej ekspluatirovatj !