Принц Нидерландов попал под лавину в Альпах, он в критическом состоянии

фото

Происшествия | 17 февраля 2012 года, 17:56

Голландский принц Йохан Фрисо попал под снежную лавину в австрийских Альпах. Как передает ИТАР-ТАСС, спасатели обнаружили его спустя 15 минут после происшествия, в настоящий момент он находится в австрийской больнице - в Инсбруке.

По последним данным Reuters, которое ссылается на данные голландского правительства, Фрисо в стабильно критическом состоянии.

42-летний Йохан Фрисо - второй сын королевы Нидерландов Беатрикс и Клауса фон Амсберга. На горнолыжном курорте Австрии находятся на отдыхе члены королевской семьи во главе с самой королевой. Она от схода лавины не пострадала, сообщил сегодня премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

фото

На горнолыжном курорте Австрии находятся на отдыхе члены королевской семьи во главе с самой королевой

Фризо учился в Университете Калифорнии в Беркли и в Делфтском техническом университете. Получив степень магистра экономики, он работал в Амстердамском отделении консалтинговой компании Мак-Кинси, вице-президентом банка Goldman Sachs в Лондоне, а также в компании Wolfenson & Co., основателем которой является Джеймс Вулфенсон, бывший президент Всемирного банка, отмечает РИА "Новости".

Источник: Newsru.com
Комментарии