Сына принцессы Монако изувечили в ночном клубе (2)

фото

Происшествия | 21 февраля 2012 года, 13:12

Сын принцессы Монако Каролины попал в серьезную переделку в нью-йоркском ночном клубе. В результате пьяной драки ему потребовалась неотложная медицинская помощь.

Инцидент произошел в минувшую субботу в модном нью-йоркском заведении Double Seven, сообщает газета New York Post. В это время хозяин клуба Джеффри Джах отдыхал в компании товарища и коллеги, 47-летнего Адама Хока. Компанию им составляли звездный парикмахер Джоэл Уоррен и три модели: Наташа Поли, Валентина Заляева и Аня Рубик.

В разгар вечеринки, а именно – около 02:30, к компании приблизилась группа молодых людей. Как впоследствии выяснилось, это был 24-летний сын принцессы Каролины Пьер Казираги и трое его приятелей – известные в Нью-Йорке тусовщики 26-летний Рестуан Роитфельд, 33-летний Диего Маррокин и экс-бойфренд Пэрис Хилтон, 26-летний Ставрос Ниархос Третий.

По словам очевидцев, Казираги и его свита принялись оскорблять дам, а заодно без спроса приложились к 500-долларовой бутылке водки, которая стояла на столе перед Адамом Хоком. Бывший владелец клуба Hawaiian Tropic Zone на Манхэттене не стерпел унижения и поднялся из-за стола.

"После этого начался ад", – сообщил журналистам один из свидетелей ссоры. По его словам, дальнейшее напоминало разборку в ковбойском салуне. Хок ударил аристократа по лицу с такой силой, что отпрыск династии Гримальди пролетел через все помещение и рухнул на столик у противоположной стены зала. Затем Хок переключился на его приятелей и надавал им оплеух. Взволнованные звезды подиума в это время безуспешно пытались остановить драчунов.

После непродолжительной схватки Казираги сильно разбили лицо; "он выглядел так, как будто ему нужна помощь пластического хирурга", – рассказал газетчикам очевидец. Пострадавшего доставили в Корнелловский медицинский центр, где ему оказали неотложную помощь. Госпитализации не потребовалось, и Казираги выписали в тот же день.

А вот его обидчику пришлось иметь дело с полицией. Как сообщает издание, Адаму Хоку предъявили обвинения в нападении третьей степени по четырем пунктам – по одному на каждого из побитых. Друзья Казираги заявили полицейским, что зачинщиком драки был именно Хок. "Князь подошел к столу, а Адам без всякой причины его треснул, – рассказал один из свидетелей. – Ставрос подскочил Пьеру на помощь, и тут же сам схлопотал в лицо".

Впрочем, свидетели с обеих сторон сходятся в том, что поспешив на помощь Казираги, его приятель схватил бутылку водки с соседнего столика и попытался разбить ее о голову Хока.

На предварительных слушаниях в уголовном суде Манхэттена обвиняемый свою вину не признал и заявил, что сам является жертвой. "Я защищал себя и других, – возмутился Хок. – Почему их (Казираги и его друзей) не заковали в наручники?"

О том же сказал и его адвокат. По словам юриста, Хок чинно отдыхал в компании друзей и красивых женщин, чем и вызвал зависть со стороны молодых людей, "которые вели себя как в начальной школе". "Мой клиент не Брюс Ли, – объяснил суду адвокат. – А эти четверо ребят просто мажоры, которые думают, что весь мир должен прогибаться перед ними. Они всего лишь испорченные детишки".

Со своей стороны, адвокат Ричард Голуб, который представляет интересы Казираги и его приятелей, настаивает на правоте своих клиентов: "Это был ужасающий инцидент, – заявил он. – И ничем не спровоцированный".

В итоге суд освободил Адама Хока без залога и обязал его появиться на судебных слушаниях в начале следующего месяца.

Пьер Ренье Стефано Казираги – младший сын принцессы Каролины от ее брака с итальянским бизнесменом Стефаном Казираги. В октябре 1990 г. 30-летний Казираги-старший погиб во время участия в профессиональной гонке на катерах.

Отметим, что Пьер Казираги – не единственный enfant terrible в монаршей семье. Младшая сестра его матери, принцесса Стефания, в свое время попортила немало крови покойному владетелю Монако, князю Ренье Третьему. Хобби титулованной особы – мезальянсы. Даже "сходив замуж" за своего телохранителя Даниэля Дюкре, принцесса не успокоилась, и то и дело давала пищу для сплетен многочисленными интрижками. В списке ее амурных побед числятся директор цирка, шеф-повар и еще один охранник. А в 2003 г. Стефания выбрала себе в спутники жизни акробата, который моложе ее на десять лет.

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
Первостольная,-50 цирику.4 года назад
Сосунков,-под нару!молочко сосать!-пока мужчины водочкой заправляются...
мда4 года назад
довыебывались мажоры.. все по чести :)