Громкое убийство произошло в Москве средь бела дня

фото

Происшествия | 1 марта 2012 года, 14:28

Громкое убийство произошло в российской столице средь бела дня в четверг. Известную предпринимательницу расстреляли на выходе из ресторана на юге Москвы. Неизвестный в черной одежде и бейсболке открыл огонь по ней и телохранителям. Выпустив в женщину шесть пуль и серьезно ранив охранника, убийца скрылся.

Инцидент произошел на Варшавском шоссе, возле дома №86, сообщает "Интерфакс". По женщине и ее сопровождавшим открыли огонь из пистолета ТТ, который потом был выброшен киллером.

Life News отмечает, что убийца расправился с владелицей ресторана японской кухни "Тануки" Ириной Зироян. Она приехала туда на обед. Также говорится, что охранника, сопровождавшего бизнесвумен, ранили в грудь и область живота, и его состояние врачами оценивается как крайне тяжелое.

Она с охранником вышла на улицу и направилась к машине. Обычно ее автомобиль паркуется напротив здания, но на этот раз свободных мест не было и машину пришлось поставить у соседнего строения, рассказали в ресторане.

Как сообщил представитель следствия, убийство ресторатора Ирины Зироян имеет признаки заказного. "Это преступление носит заказной характер, киллеры сделали контрольный выстрел в голову жертвы, после чего скрылись на автомобиле, его марка сейчас устанавливается", – цитирует своего источника РИА Новости.

В правоохранительных органах не исключают, что убийство может быть связано с профессиональной деятельностью Зироян. "Если судить по первоначальной картине, преступники знали график женщины и следили за ней", – добавили в полиции.

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося. Оперативники ведут опрос очевидцев", – добавили в правоохранительных органах.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии