Полиция нашла новые улики в деле Алисы Дмитриевой

фото

Происшествия | 5 марта 2012 года, 15:38

В расследовании убийства 17-летней девушки из Латвии Алисы Дмитриевой у британской полиции появились ключевые фигуры. Как отмечают британские СМИ со ссылкой на главу следственной группы Джеса Фрая, полиции удалось установить ключевые фигуры этого дела, теперь следователям предстоит их найти и допросить.

Во время поисков в окрестностях пляжа, где незадолго до смерти видели девушку, полицейские обнаружили ряд улик, которые представляют для следствия большую ценность.

Напомним, 1 января 2012 года в Сандрингеме было найдено тело пропавшей без вести гражданки Латвии Алисы Дмитриевой — тело нашел местный житель, выгуливавший собаку.

Тело нашли в деревне Анмер, которая входит в состав обширного поместья Сандрингем, расположена в нескольких милях Сандрингемского дворца — частной усадьбы Виндзорской династии, расположенной в Норфолке среди 20 000 акров охотничьих угодий.

Именно там королевская семья отмечала Рождество. Нынешняя королева Елизавета также питает привязанность к Сандрингему. Здесь она уединяется с родными в годовщину смерти отца и собственной коронации, а также на Новый год.

Как уже сообщалось ранее, в последний раз девушку видели 1 сентября в Висбиче, когда она отправилась зарегистрироваться на обучение в колледже. Об исчезновении девушки в полицию было заявлено 6 сентября.

фото с сайта lifenews.ru

Источник: RusDelfi
Комментарии