Жена актера Пороховщикова покончила с собой (9)

фото

Происшествия | 10 марта 2012 года, 00:54

Супруга российского актера Александра Пороховщикова Ирина покончила жизнь самоубийством. Как сообщает в ночь на субботу, 10 марта, "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, женщина повесилась.

По данным собеседника агентства, Ирину Пороховщикову обнаружили мертвой около 1:00 в семейном особняке в Староконюшенном переулке в центре Москвы. Рядом с телом нашли записку, в которой женщина просит никого не винить в ее смерти.

Напомним, на днях Александр Пороховщиков перенес инсульт, в результате чего лишился дара речи. Все эти дни его супруга Ирина находилась вместе с мужем в больнице. Где-то за месяяц до этого на фоне сахарного диабета у 73-летнего актёра началась гангрена, ему ампутировали часть стопы.

фото

До этого чета Пороховщиковых пережила череду семейных неурядиц.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
ja4 года назад
eto predateljstvo
ЩЯ4 года назад
А как тебе вот "это"? - Брачный закон шариата: Признаки достижения совершеннолетия по шариату,в основном сводятся к следующему-Достижение 15 лет для мальчиков и 9 лет для девочек (по лунному летоисчислению) Год по лунному летоисчислению -354(355) дня.
Шурик4 года назад
Закономерный финал жизни человека, название которому педофил. Ирина вынуждена с ним сожительствовать с 14-го возраста. Она так и не стала взрослой женщиной- помутилась рассудком. Жалко её.., очень!