Хакеры взломали Twitter покойной жены Пороховщикова

фото

Происшествия | 10 марта 2012 года, 20:05

Twitter и личная почта супруги актера Пороховщикова, спустя несколько часов после ее ухода из жизни, подвергся взлому со стороны неизвестных кибервандалов.

В микроблоге, который покойная Ирина Пороховщикова завела после болезни мужа, чтобы хоть как-то поделиться с миром своими переживаниями, хакеры оставили два странных сообщения: "Лол" и "Фотографируете мурманский полуостров — иполучаете телефон океана. И бухгалтер работает по другойлинии, по линии библиотеки".

Ни подписываться, ни оставлять иных намеков на свою реальную личность взломщики не решились.

Вряд ли преступники рассчитывали снискать какую-то славу: твиттер Ирины Пороховщиковой не был в топах интернет-блогов, читали его в основном лишь близкие измученной переживаниями женщины.

Адвокат Пороховщиковых, а кроме того друг семьи - Сергей Жорин кратко, но довольно емко отреагировал, увидев свежие записи, сделанные от имени покойницы: "Какие-то уроды взломали твитер Ирины!" - написал Сергей у себя в блоге.

фото

Ирина благодарила друзей за участие и поддержку

Ирина Пороховщикова завела свою страницу в Twitter чуть больше недели назад - друзья посоветовали делиться своими переживаниями таким образом, когда почувствовали, что Ирине очень тяжело.

Ирине идея понравилась. И о каждом шаге, об улучшении или ухудшении здоровья мужа, о настроении, об отношении к жизни она стала писать в небольших сообщениях.

фото

Супруга актера до последнего надеялась, что беда обойдет ее семью

Там же она оставила и первый намек на свое решение оборвать жизнь раньше отмерянного срока: "Жизнь - это не самое главное, что есть у человека. Гораздо важнее любовь, вера, служение".

Источник: Lifenews.ru

Комментарии