В Англии найдена машина убитой Алисы Дмитриевой (2)

фото

Происшествия | 15 марта 2012 года, 23:11

Полиция Великобритании сообщила, что нашла зеленую автомашину Lexus GS300, в которой в последний раз видели убитую в Англии уроженку Латвии 17-ти летнюю Алису Дмитриеву. Сообщается, что эта машина принадлежала жертве.

Полиция Норфолка, ведущая расследования, обнаружила автомобиль в целости и сохранности на складе металлолома в районе Висбич.

"Сейчас исследуются найденная в машине земля и образцы дорожного покрытия, чтобы идентифицировать находящиеся на них цветочную пыльцу и споры грибка", - рассказал изданию People детектив Джесс Фрайс. Он указал, что образцы сравниваются с теми, которые были взяты в Анмере.

Как признает полиция, результаты тестов будут известны через несколько недель. "Если эта связь будет подтверждена, то это будет серьезным прорывом в расследовании", - признал Фрайс.

Как сообщалось, тело девушки было найдено 1 января всего в полутора километрах от королевской конюшни и в трех километрах от самого Сандрингемского дворца. Останки обнаружил местный житель, выгуливающий собаку. Позднее останки были идентифицированы как пропавшей без вести в августе 2011 года гражданки Латвии.

Семья девушки обратилась с заявлением о пропаже Алисы 6-ого сентября. Ранее сообщалось, что что Алису видели сразу после полуночи 31 августа, садившуюся автомашину Lexus GS300, зеленого цвета. В ней тогда находились и двое мужчин.

Как сообщил детектив Джесс Фрайс, мужчины уже ранее были допрошены полицией. Они рассказали, что попросили свою знакомую Алису, подвезти их от Асда до Висбича.

скриншот с сайта radaronline.com, ABC News, telegraph.co.uk

Комментарии 2
да и пох мне4 года назад
еще одной пиздой накрученой стало меньше !
6664 года назад
17-ти летняя Алиса Дмитриева и её Lexus GS300, зеленого цвета...