В Латвии выросло число самоубийц (7)

фото

Происшествия | 18 марта 2012 года, 11:07

В Латвии увеличилось число самоубийц. В прошлом году самоубийство совершили 413 человек. Об этом сообщили в Государственном центре судебно-медицинской экспертизы.

Это больше, чем в 2010 году, когда было зарегистрировано 403 самоубийства, но меньше, чем в 2009 году (483 самоубийства) и в 2008 году (500 самоубийств).

В прошлом году добровольно ушли из жизни также три ребенка.

Это меньше, чем в 2010 году, когда самоубийства совершили шесть детей, и в 2009 году, когда покончили с жизнью пять детей.

фото с сайта religion.in.ua

Комментарии 7
Хирург4 года назад
Самоубийц в разы больше, на самом деле, просто статистика не все учитывает, есть там свои хитрости у них..а насчет органов, да ходят слухи, что есть такое, в 90-е вообще не скрываясь, могли пустить на запчасти крепкого молодого человека с насморком. сейчас после вступление в ЕС все ушло в подполье, и крыша, надо думать у них хорошая и сверху. вообще дело грязное и людей жадных и плохих хватает, например скажем если бы у меня был малолетний ребенок, я бы его не отпускал одного даже днем...да, вот такие дела, если кто понимает
Milka4 года назад
Конечно ничего хорошего в этом нет(( Это всё страшно. Вспомнила одну вещь ... Говорят, что в високосные года случается самое ужасное и больше всего смертей. Хмм.. в 2008 году было больше всего - это был високосный год. Посмотрим что ждет нас в 2012, какие будут результаты.
Денис4 года назад
Вот, скажите, медикам, что схотели бы отравить ядом мертвое тело своего родствиника, чтоб органы были непригодны...какой шум подымится, ой ой ой...сам папа римский приедет, помешать этому...