В Риге на месте преступления пойман педофил (6)

фото

Происшествия | 27 марта 2012 года, 11:44

В минувшие выходные в Риге по подозрению в педофилии полиция арестовала 27-летнего мужчину, который незаконные действия, возможно, совершал в течение нескольких лет. Об этом сообщил пресс-секретарь Госполиции Томс Садовскис.

Мужчина был задержан на месте совершения преступления - во время встречи со своей очередной жертвой. Как рассказала полиция, самой младшей жертвой педофила была 11-летняя девочка.

По предположению полиции, мужчина знакомился со своими будущими жертвами в интернете, после чего встречался с малолетними девочками и принуждал вступать с ним в сексуальные отношения. Следователи также считают, что подозреваемый может быть причастен к распространению детской порнографии.

По делу начат уголовный процесс, предварительная информация полиции свидетельствует, что преступник преступления совершал в течение нескольких лет во многих районах Латвии, а его жертвами были несовершеннолетние и малолетние девочки. Возможно, речь идет о десятках пострадавших.

Всех, кому что-либо известно о преступлениях задержанного, полиция просит откликнуться по телефонам 67 086 546, 67 086 677 или 110.

фото с сайта kp.ru, apollo.lv

Комментарии 6
Алекс4 года назад
ахаха, нищий задрот. В нашей стране педофилией могут только заниматься богатые и чиновники, а этого кинут толпе,хехехе, лошара
lang4 года назад
Poka s russkimi borolisj, pedofilov raspoldilosj!!!
ну-ну4 года назад
есть мысль, что в общей камере ему и два года хватит.