Медики опасаются за жизнь выживших в авиакатастрофе под Тюменью

фото

Происшествия | 2 апреля 2012 года, 11:04

По уточненным данным, жертвами авиакатастрофы под Тюменью стали не 32, а 31 человек, 12 пострадали, сообщил РИА Новости представитель оперативной группы на месте ЧП. Как сообщили РИА Новости в главном управлении МЧС по Тюменской области, 30 тел погибших все еще находятся на месте катастрофы, одна пострадавшая скончалась при транспортировке в больницу.

Состояние выживших вызывает опасение медиков. Все они сейчас находятся в реанимации. В первые часы после трагедии сообщалось, что спасти удалось 17 человек. Однако 6 из них впоследствии скончались, в том числе по дороге в больницу. По данным Интерфакса, среди погибших есть дети. При этом другое агентство -РИА - со ссылкой на свои источники передает, что детей на борту не было.

фото

Двухмоторный самолет французской марки АТР 72, принадлежавший авиакомпании "ЮТэйр", сегодня утром вылетел из тюменского аэропорта Рощино в Сургут. На борту находились 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Пассажиров должно было быть 40, однако один человек не явился на посадку, что, возможно, спасло ему жизнь. Связь с самолетом пропала практически сразу после взлета.

Авиакатастрофа произошла около шести утра по московскому времени. Самолет упал в поле в нескольких десятках километров от Тюмени. Очевидцы говорят, что он развалился на три части и загорелся. Уже началось опознание погибших. Также устанавливаются личности тех, кто находится в больницах. Авиакомпания в оперативном режиме публикует списки. Продолжается осмотр места происшествия.

Фото с сайта airlainers.net by Alexey Vlasyuk

Источник: Эхо Москвы
Комментарии