Латыш помогал русской мафии отмывать деньги (4)

фото

Происшествия | 2 апреля 2012 года, 14:52

В Великобритании по подозрению в отмывании денег русской мафии задержан 27-летний гражданин Латвии Агнис Круминьш. Об этом пишет apollo.lv со ссылкой на британские СМИ.

Суд уже признал его виновным в незаконных денежных операциях и ему придется провести в тюрьме 8 месяцев. При этом отмечается, что Круминьш получал денежные средства из России на свой банковский счет.

Известно также, что латвиец прожил в Великобритании всего полгода.

СМИ пишут о том, что Круминьш попал в поле зрения полиции после того, как был задержан и допрошен его сообщник. Сам Круминьш позже сознался, что получал деньги на свой счет в банке Lloyds TSB от некой российской группировки.

По словам адвоката Круминьша, его подопечный охвачен паникой, поэтому он ничего не рассказывал о своих сообщниках даже представителям судебной защиты.

Комментарии 4
pat4 года назад
Интересно, на какой минуте после получения денег, он побежал в органы сдавать своих подельников?
Предупреждение "русским группировкам", никогда не брать в свои ряды лабузов, т.к. талант к предательству в них заложен с детства, как и к нищенству.
хард4 года назад
Ну,как это "доблестная латвийская разведка" профукала?Или неоспримый факт,просто не нужен?То ли дело,домыслы,да сплетни.И ещё истерия!
IZJA(EASY)4 года назад
"По словам адвоката Круминьша, его подопечный охвачен паникой, поэтому он ничего не рассказывал о своих сообщниках даже представителям судебной защиты...

- Ну, в Латурасе "закон омерты" тоже проходили по делу Латвэнерго...Вот у Чеверса спросити...Ога!))